Receita (I)
- 500g de açúcar;
- 250g de manteiga;
- 1 ovo;
- 1 vidro de leite de coco;
- Polvilho doce que dê para amassar (1 kg mais ou menos).
Preparo
1- Junte todos os ingredientes, amasse e sove bem.
Faça os biscoitos (da forma que desejar: bolinha, argolinha, etc) e asse em forno brando, em tabuleiro untado.
não deixe corar muito.
Receita (II)
4 copos(americanos) de polvilho doce
2 copos (americanos) de farinha de trigo
2 copos (americanos) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa de margarina ou manteiga
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento químico em pó
3 ovos grandes.
Preparo
- Junte os ingredientes aos poucos, amassando bem.
Faça rosquinhas e coloque em tabuleiro levemente untado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 min.
Receita (III)
1 kg de polvilho doce
500 g de manteiga
4 ovos
5 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de coco ralado
Preparo
1- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem
Depois é só enrolar como rosquinhas, colocar em um tabuleiro e levar para assar no forno Não precisa untar o tabuleiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário