quarta-feira, 15 de julho de 2015

Asinhas de Frango Fritas; vip



🔺Receita (I)


25 asinhas de frango, se possível, só com o meio das asas
1 limão;
6 colheres (sopa) de manteiga derretida;
6 colheres (sopa) de mostarda das boas;
3 colheres (sopa) de mel;
bastante pimenta do reino moída na hora;
sal a gosto.

Preparo; 


Pré-aqueça o forno a uns 230 graus. Coloque as asinhas em uma assadeira, com a pele virada pra cima. Esprema o limão sobre as asinhas e tempere tudo com pimenta do reino e sal. 

Leve ao forno quente por uns 15 minutos. Derreta a manteiga e junte-a com a mostarda e o mel.

Passados os 15 minutos de forno, vire as asinhas com a pele para baixo e pincele parte da mistura de mostarda, mel e manteiga. Leve para o forno por mais uns 20 minutos.

Retire a assadeira do forno novamente, vire as asinhas com a pele para cima de novo e passe a mistura de mostarda por cima de tudo. Agora, asse até as asas dourarem bem e sirva!


🔺Receita (II) - Empanado Do KFC


2 kg de asinhas de frango
1 colher de sal
2 colheres de alho amassado
1 colher (cha) de pimenta vermelha liquida
6 ovos inteiros levemente batidos com um pouquinho de água, pimenta-do-reino, sal e 1 pacotinho de Sazón
Óleo para fritar

Para empanar; 

Farinha de trigo, temperada com sal e pimenta calabresa seca. Farinha de milho (Flocão). Cereal de milho grosseiramente triturado grosso no processador (não deixe virar farelo).

Preparo; 

Passe o frango primeiramente na farinha de trigo temperada.
Depois passe no ovo batido temperado. Passe agora na farinha de milho.
Aperte bem com as mãos e deixe secar por uns 10 minutos.
Após secar, passe novamente no ovo. E por último, passe no cereal triturado. Retire um pouquinho do excesso do cereal.

Frite em óleo bem quente e quando estiver começando a dourar, jogue uma colher (sopa) de água na fritura para que cozinhe por dentro, mas não esqueça de semi-tampar a panela para que não respingue. Não deixe dourar muito. Escorra bem e sirva bem quentinho.


🔺Receita (III)

1 kg de asas de frango
20 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de óleo para fritar
6 ramos de sálvia lavados e secos
Sal a gosto

Preparo; 

Tempere as asas de frango com o sal e frite-as em óleo bem quente. Reserve. Em outra frigideira, doure o alho no óleo. Junte as folhas de sálvia. Derrame essa mistura sobre o frango frito e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário