🔺Receita (I)
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho socados
2 colheres (chá) de pimental chili em pó
1 colher (chá) de alho em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 asas de frango
Preparo;
Preaqueça o forno médio (180ºC). Coloque todos os ingredientes num saco ou pote de plástico e misture bem. Despeje as asinhas numa assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até ficarem crocantes e assadas por completo.
🔺Receita (II)
3 kg de asas de frango (limpas)
1 xícara de água
1 xícara de molho de soja
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de azeite
1 colher de alho picado
1 colher de gengibre em po, ou fresco bem ralado
Preparo;
Em uma tigela, junte a água, o molho de soja, o açúcar, o suco de abacaxi, o óleo, o alho e o gengibre. Mexa bem e coloque dentro as asas de frango.
Cubra e leve à geladeira. Deixe marinar por 3 horas. Pré-aqueça o forno a 150ª. Coloque as asas de frango em uma forma coberta com papel manteiga e leve-as ao forno durante 1 hora e 15 min.
🔺Receita (III)
1 kg de asinha de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano
3 tomates cortados em rodelas
Cheiro verde a gosto
1 envelope de sazon para aves
3 colheres de azeite
3 batatas cortadas em rodelas
1 limão
Papel alumínio
Preparo;
Em uma forma coloque as asinhas, despeje o suco de limão, o sal e a pimenta, o Sazón e mexa bem. Em seguida coloque as batatas, os tomates cortados em rodelas, coloque o orégano em todas as batatas e tomates
Regue com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe por 10 minutos para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário