🔺Receita (I)
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 xícaras de chá de peito de peru defumado desfiado
1/2 xícara de chá de salsao picado
1 xícara de chá de abacaxi picado
1/2 xícara de chá de milho escorrido
1/2 xícara de chá de ervilha escorrida
1 xícara de chá de cenoura cozida picada
1 xícara de chá maionese light
1/2 xícara de chá de creme de leite light
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Preparo;
Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura
Reserve. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha. Junte a mistura reservada e acrescente o arroz.
🔺Receita (II)
1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
1 xícara de chá de ervilha em conserva
1 xícara de chá de milho em conserva
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 colher de (sobremesa) de margarina light
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 cebola cortada em cubos pequenos
200 g de peito de peru defumado e moído
Sal a gosto
1 gema
Para polvilhar;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de rosca integral
1 colher de (café) de páprica doce
Preparo;
Em uma frigideira, derreter a margarina, e coloque a cebola e fritar por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogue, misturando bem os ingredientes. Retire do fogo e junte o arroz.
Mexa delicadamente com um garfo. À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz.
Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixar solto. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Asse em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.
🔺Receita (III)
½ xícara de (chá) de ervilha escorrida
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 xícara de (chá) de maionese light
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 xícara de (chá) de cenoura cozida picada
½ xícara de (chá) de salsão picado
1 xícara de (chá) de abacaxi picado
2 xícaras de (chá) de peito de peru defumado desfiado
Sal a gosto
½ xícara de (chá) de creme de leite light
½ xícara de (chá) de milho escorrido
2 xícaras de (chá) de arroz cozido (branco ou integral)
Preparo;
Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura
e reserve.
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha. Junte a mistura reservada e acrescente o arroz. Decore com batata palha.
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