🔺Receita (I)
4 rodelas de abacaxi cortadas em fatias grossas
4 col. sopa de suco de abacaxi
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 col. sopa de adoçante para forno e fogão
1 col. sopa de castanha de caju picada
Preparo;
Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira média. Em outro recipiente misture o suco, a canela, o cravo e o adoçante e regue as fatias de abacaxi, leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
*Salpique a castanha de caju e sirva.
🔺Receita (II)
1 abacaxi maduro
4 colheres (sopa) de açúcar (pode ser menos se a fruta estiver bem docinha)
1 colher (sopa) de canela ou a gosto
Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Descasque o abacaxi e corte em rodelas grossas. Disponha as rodelas numa assadeira forrada com papel-alumínio.
Misture bem o açúcar com a canela. Salpique o açúcar com canela por todo o abacaxi. Asse por aproximadamente 20-25 minutos, até o abacaxi estar corado e macio.
1 abacaxi maduro
4 colheres (sopa) de açúcar (pode ser menos se a fruta estiver bem docinha)
1 colher (sopa) de canela ou a gosto
Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Descasque o abacaxi e corte em rodelas grossas. Disponha as rodelas numa assadeira forrada com papel-alumínio.
Misture bem o açúcar com a canela. Salpique o açúcar com canela por todo o abacaxi. Asse por aproximadamente 20-25 minutos, até o abacaxi estar corado e macio.
*Sirva quente, ou em temperatura ambiente
🔺Receita (II)
1 abacaxi doce
1/2 xícara canela em pó
1 xícara de açúcar cristal
Preparo;
Descascar o abacaxi e colocar no espeto. Misturar a canela com açúcar e passar no abacaxi. Assar na churrasqueira com o churrasco.
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