sábado, 4 de julho de 2015

Abacaxi Assado;



🔺Receita (I)

4 rodelas de abacaxi cortadas em fatias grossas
4 col. sopa de suco de abacaxi
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 col. sopa de adoçante para forno e fogão
1 col. sopa de castanha de caju picada

Preparo; 

Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira média. Em outro recipiente misture o suco, a canela, o cravo e o adoçante e regue as fatias de abacaxi, leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos. 

*Salpique a castanha de caju e sirva.

🔺Receita (II)

1 abacaxi maduro
4 colheres (sopa) de açúcar (pode ser menos se a fruta estiver bem docinha)
1 colher (sopa) de canela ou a gosto

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Descasque o abacaxi e corte em rodelas grossas. Disponha as rodelas numa assadeira forrada com papel-alumínio.

Misture bem o açúcar com a canela. Salpique o açúcar com canela por todo o abacaxi. Asse por aproximadamente 20-25 minutos, até o abacaxi estar corado e macio. 

*Sirva quente, ou em temperatura ambiente


🔺Receita (II)


1 abacaxi doce
1/2 xícara canela em pó
1 xícara de açúcar cristal

Preparo; 

Descascar o abacaxi e colocar no espeto. Misturar a canela com açúcar e passar no abacaxi. Assar na churrasqueira com o churrasco.

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