Receita (I) **
400 g de beringelas
300 g de pimentões vermelhos,
200 g de tomates maduros
100 g um pimentão verde,
3 xicaras (cha) de iogurte grego natural
2 dentes de alho socado
2 - 3 colheres de azeite de oliva virgem
Raspas de 1 limaoo
Suco de 2 llimões
Sal e pimenta (a gosto)
Agua gelada para dar ponto de creme
Preparo
1- Cortar as berijgelas em quatro no comprimento
Cortar os tomates em quatro
Cortar os pimentoes em quatro partes no comprimento
2- Por os vegetaes em assadeira com a s cascas para baixo, tostar no forno, (aproveite o que ficar no fundo da assadeira), limpar e tirar as cascas
Bater os Ingredientes no Liquidificador colocando agua gelada aos poucos ate dar o ponto de creme desejado
Bater os Ingredientes no Liquidificador colocando agua gelada aos poucos ate dar o ponto de creme desejado
3- leve a geladeira por 30 minutos antes de servir
Acompanhe com torradas de alho, queijo parmesao em nacos e azeitonas Kalamata
Acompanhe com torradas de alho, queijo parmesao em nacos e azeitonas Kalamata
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