sábado, 20 de junho de 2015

Receita Salpicão de Peru - 3 Escolhas.

 

Receita (I)

1/4 xícara(s) de chá de pimentão amarelo em palitos finos
1/4 xícara(s) de chá de pimentão vermelho em palitos finos
1/2 xícara(s) de chá de cenoura em palitos finos
1/2 xícara(s) de chá de abobrinha em palitos finos
1/2 xícara(s) de chá de salsão em palitos finos
1 xícara(s) de chá cheia de peru em tiras
1/4 xícara(s) de chá de maionese
1 colher(es) de chá de mostarda
Sal se necessário
Pimenta-do-reino moída a gosto
1 colher(es) de sobremesa de dill fresco picado

Preparo

1- Cozinhe os legumes (pimentões, cenoura, abobrinha e salsão) em água fervente durante quatro minutos, devem ficar cozidos, porém firme e crocantes (al dente). Coloque gelo num recipiente grande e cubra com plástico filme.

2- À medida que for retirando os legumes da água quente, espalhe-os sobre o 
plástico gelado para interromper o cozimento rapidamente. Deixe esfriar 
completamente.

3- Junte o peru, os legumes, a maionese e a mostarda. Tempere com a pimenta, o dill e acerte o sal, se necessário. Guarde na geladeira em recipiente fechado e sirva gelado.

4- Junte o peru, os legumes, a maionese e a mostarda. Tempere com a pimenta, o dill e acerte o sal, se necessário. Guarde na geladeira em recipiente fechado e sirva gelado.

Receita (II)

300 g de peito de peru
1 cenoura grande ralada
100 g de azeitona
1/2 lata de ervilhas
1/2 lata de milho
1 pote pequeno de maionese Hellman's
Sal e azeite a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto
1/2 pacote de batata palha

Preparo

1- Corte o peito de peru em cubinhos, misture com o restante dos ingredientes e leve para gelar
Variações: frango desfiado, atum, presunto

Receita (III)


200 gr de mussarela em cubos pequenos
200 gr de presunto magro em cubos pequenos
1 unidade(s) de peito de peru defumado em cubos pequenos
2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem semente(s)
quanto baste de palmito picado(s)
3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 lata(s) de milho verde
1 vidro(s) de maionese
quanto baste de nozes picada(s)
quanto baste de azeitona verde picada(s)
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 pacote(s) de batata palha para decorar

Preparo

1- Misture todos os ingredientes.
À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite, e adicione ao salpicão.

2- Leve para gelar e sirva coberto com batata-palha.
Sirva com arroz branco, acompanhando uma carne.





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