🔺Receita (I) *
1 pacote de pão de forma
1 peito de frango médio
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
1 pedaço de queijo
Preparo;
Cozinhar o frango, depois de pronto desfiar e reservar. Refogar o frango com temperos e deixar esfriar.
Para montar:
Untar uma travessa com margarina, molhar os pães na água do frango e colocar na travessa. Jogar por cima o frango e depois o queijo ralado no ralador.
Untar uma travessa com margarina, molhar os pães na água do frango e colocar na travessa. Jogar por cima o frango e depois o queijo ralado no ralador.
Bater o creme de leite e o requeijão no liquidificador e despejar em cima do queijo. Levar ao forno e deixar até dourar.
🔺Receita (II) * - Massa
12 colheres(sopa) de farinha de trigo
3 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo
3 ovos
Recheio;
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 pintada de sal
Cheiro verde
Tomate
óleo
Cebola
Alho
Massa;
Bater todos os ingredientes liquidificador. Reservar.
Recheio;
Refogar o frango com óleo, cebola, tomate, ervilha, milho e o cheiro verde. Despejar a massa em uma assadeira untada e, depois, acrescentar o recheio por restante o resto da massa.
🔺Receita (II) * - Massa
12 colheres(sopa) de farinha de trigo
3 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo
3 ovos
Recheio;
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 pintada de sal
Cheiro verde
Tomate
óleo
Cebola
Alho
Massa;
Bater todos os ingredientes liquidificador. Reservar.
Recheio;
Refogar o frango com óleo, cebola, tomate, ervilha, milho e o cheiro verde. Despejar a massa em uma assadeira untada e, depois, acrescentar o recheio por restante o resto da massa.
*Levar para assar em forno preaquecido por 20 minutos aproximadamente.
🔺Receita (III)
500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a Massa;
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
Prepare o recheio;
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento. Desfie o frango e retire toda cartilagem.
🔺Receita (III)
500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a Massa;
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
Prepare o recheio;
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento. Desfie o frango e retire toda cartilagem.
Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último adicione o frango e o caldo. Misture e deixe cozinhar até quase secar.
Massa;
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento.
Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar.
Massa;
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento.
Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário