sexta-feira, 12 de junho de 2015

Receita Bom Bocado;



🔺Receita (I)

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar

Preparo: 

Preaqueça o forno a 160º C (temperatura baixa). Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.

Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, desenforme e sirva


🔺Receita (II) *

2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de queijo ralado
1 xícara de (chá) e fubá
1 xícara de (chá) de coco
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de essência de baunilha

Preparo: 

Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada com manteiga e fubá


🔺Receita (III)

4 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Ao retirar do forno, deixe descansar por 15 minutos. Para verificar se o Bom-bocado está bom, enfie um palito no centro e verifique se ele sai limpo, apesar de cremoso.

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