🔺Receita (I)
Use um copo americano para medir:
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 copo de açucar
1 colher de sopa de oleo ou margarina
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
essência de baunilha à gosto
Preparo
Bater tudo no liquidificador, colocar em uma forma untada com óleo e farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, até que você enfie um palito e ele saia seco.
🔺Receita (II)
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de margarina bem cheias
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite aproximadamente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve. Reserve. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
Por último agregue as claras em neve e o fermento. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.
🔺Receita (III)
2 ovos
1 xícara de coco ralado
1 xícara de farinha de arroz
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de adoçante culinário (ou o açucar de sua preferência)
1 colher de sobremesa de fermento
Preparo:
Bata os ovos com o adoçante, acrescente o leite de coco e o óleo e mexa até que fique um líquido homogêneo. Aos poucos coloque o coco e a farinha de arroz, mexendo e deixando o fermento por último.
Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.
🔺Receita (III)
2 ovos
1 xícara de coco ralado
1 xícara de farinha de arroz
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de adoçante culinário (ou o açucar de sua preferência)
1 colher de sobremesa de fermento
Preparo:
Bata os ovos com o adoçante, acrescente o leite de coco e o óleo e mexa até que fique um líquido homogêneo. Aos poucos coloque o coco e a farinha de arroz, mexendo e deixando o fermento por último.
Unte a forma com óleo de coco, despeje a massa e leva para assar em forno médio até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário