Receita (I) - Massa
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Preparo
1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
2- Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
3- Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Recheio
Lisboa:
1- molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
A moda:
1- molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão, ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry:
1- frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela:
1- frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
Mista:
1- presunto, 250 g de mussarela e tomate
Napolitana:
1- milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
Portuguesa:
1- presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos:
1- 250 g de mussarela, catupiry, provolone e prato.
Atum: atum, cebola, 250 g de mussarela e azeitonas.
Receita (II) - Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Preparo
1- Bata tudo no liquidificador, coloque na assadeira e asse.
Depois, adicione e incremente com o recheio de sua preferência.
Receita (III) - Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina
Atum: atum, cebola, 250 g de mussarela e azeitonas.
Receita (II) - Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Preparo
1- Bata tudo no liquidificador, coloque na assadeira e asse.
Depois, adicione e incremente com o recheio de sua preferência.
Receita (III) - Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina
Preparo
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
2- Asse em forno previamente aquecido.
Coloque a cobertura de sua preferência.
E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva
1- Bata todos os ingredientes no liquificador;
Despeja numa forma de pizza untada e enfarinhada;
2- Asse num forno pré-aquecido por 20 min.;
Retire do forno e recheie a seu gosto;
Retorne a pizza ao forno por mais 10 min, ou até derreter o queijo.
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
2- Asse em forno previamente aquecido.
Coloque a cobertura de sua preferência.
E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva
Receita Extra
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Preparo
1- Bata todos os ingredientes no liquificador;
Despeja numa forma de pizza untada e enfarinhada;
2- Asse num forno pré-aquecido por 20 min.;
Retire do forno e recheie a seu gosto;
Retorne a pizza ao forno por mais 10 min, ou até derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário