domingo, 14 de junho de 2015

Pizza de Liquidificador - 3 Escolhas.

 

Receita (I) - Massa 

1 xícara de chá de leite 
1 ovo 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de açúcar 
1 colher sopa de margarina 
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 
1 colher sobremesa de fermento em pó 
1/2 lata de molho de tomate 

Preparo

1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture 


2- Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos 


3- Retire do forno e espalhe o molho de tomate 
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto 
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela 

Recheio 


Lisboa: 


1- molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. 

A moda: 


1- molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão, ervilha, milho e orégano. 

Frango com Catupiry: 


1- frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. 

Frangorela: 


1- frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. 

Mista: 

1- presunto, 250 g de mussarela e tomate 

Napolitana: 

1- milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela 

Portuguesa: 

1- presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. 

Quatro Queijos: 

1- 250 g de mussarela, catupiry, provolone e prato. 
Atum: atum, cebola, 250 g de mussarela e azeitonas. 

Receita (II) - Massa 


1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de margarina 
1 ovo 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 

Preparo 


1- Bata tudo no liquidificador, coloque na assadeira e asse. 
Depois, adicione e incremente com o recheio de sua preferência. 

Receita (III) - Massa

1 xícara(s) (chá) de leite 
1 unidade(s) de ovo 
1 colher(es) (chá) de sal 
1 colher(es) (chá) de açúcar 
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
1 colher(es) (sopa) de margarina 


 Preparo

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. 
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. 


2- Asse em forno previamente aquecido. 
Coloque a cobertura de sua preferência. 
E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva 


 Receita Extra

1 xícara de leite 
1 ovo 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de açúcar 
1 colher de sopa de margarina 
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento químico em pó 

 Preparo 

1- Bata todos os ingredientes no liquificador; 
Despeja numa forma de pizza untada e enfarinhada; 


2- Asse num forno pré-aquecido por 20 min.; 
Retire do forno e recheie a seu gosto; 
Retorne a pizza ao forno por mais 10 min, ou até derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário