🔺Receita (I)
1 manga picada
1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
2 maçãs vermelha picadas
meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral quente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de Leite moça
Cobertura
Manga madura
Preparo do pavê;
Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite para hidratar, por cerca de 5 minutos.
Acrescente o leite de coco e o Leite moça e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura
Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.
🔺Receita (II)
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pacote de Pudim de coco
500 ml de leite para o preparo do Pudim Royal de coco
1 manga picada em cubinhos
½ abacaxi tipo pérola cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de morangos picados em cubinhos
Para a Calda;
Polpa de 1 maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
½ pacote de Gelatina em pó Royal sem sabor, dissolvida conforme instruções da embalagem (para meio pacote, utilize 3 colheres de sopa de água)
Preparo;
Pique as frutas em cubinhos e reserve. Leve os ingredientes da calda ao fogo e mexa até dissolver bem o açúcar.
Com o calor do fogo, as sementinhas de maracujá vão se desprender da polpa, não é preciso bater no liquidificador.
Deixe a calda ferver por 4 minutos e junte a Gelatina em pó Royal sem sabor, mexendo até dissolver. Reserve num recipiente na geladeira.
Misture a tapioca com o leite de coco para hidratá-la e reserve. - Prepare o Pudim Royal de coco conforme instruções da embalagem e, ao final, junte a tapioca hidratada no leite de coco, até incorporar bem.
Divida o preparo em duas partes e distribua a primeira em uma camada, cubra com as frutas em cubinhos e acrescente a outra parte sobre as frutas. Na hora de servir, acrescente a calda, a gosto.
Misture a tapioca com o leite de coco para hidratá-la e reserve. - Prepare o Pudim Royal de coco conforme instruções da embalagem e, ao final, junte a tapioca hidratada no leite de coco, até incorporar bem.
Divida o preparo em duas partes e distribua a primeira em uma camada, cubra com as frutas em cubinhos e acrescente a outra parte sobre as frutas. Na hora de servir, acrescente a calda, a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário