🔺Receita (I)
1 Xícara(s) de Água
2 Cubo(s) de Caldo de galinha Knorr
1 Quilo(s) de Filé de peito de frango
2 Xícara(s) de Leite
1 Colher(es) de sopa de Amido de milho Maizena®
1 Colher(es) de chá de Curry
Salsinha picada a gosto
Preparo;
Em uma panela média, coloque a água, leve ao fogo. Ao ferver e dissolva o cubo de caldo de galinha. Coloque os filés e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Molho;
Em uma panela média, coloque meia xícara (chá) de leite e leve ao fogo até ferver. Dissolva o cubo de caldo de galinha Knorr. Reserve.
Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite. Junte ao caldo reservado, acrescente o curry e cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar.
Coloque os filés reservados em uma travessa, cubra com o molho reservado e decore com a salsinha. Sirva em seguida.
🔺Receita (II)
500g de Peito de frango
3 Alhos
Sal a gosto
360ml de Creme de leite elege
30g de Curry em pó
1 Cebola
20ml de Azeite
300ml de Àgua
50ml de Vinho branco
Preparo;
Temperar o frango com sal, pimenta e alho. Selar e grelhar o frango em uma frigideira bem aquecida. Quando estiver cozido, retirar e reservar.
Na mesma panela, ainda com o fogo ligado, acrescentar o vinho, para deglaçar a panela. Deixar o vinho evaporar. Acrescentar a cebola, cortada em cubinhos, e deixar dourar.
Acrescentar o creme de leite e o curry. Mexa bem. Voltar o filé de frango para a frigideira para reaquecer. Servir quente.
🔺Receita (III) *
500g de filé de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 dose de conhaque para flambar
Legumes Salteados;
3 colheres (sopa) de azeite
Vagem
Cenoura
Brócolis
Tomate seco
1 colher (sopa) de caldo de legumes
Molho Curry;
1 cebola picada
300ml de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de curry
Preparo do File de Frango;
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, depois de grelhado acrescente o conhaque para flambar. Legumes Salteados no Azeite ou Manteiga.
Cozinhe os legumes ainda deixando ao dente em seguida refrite-os no azeite ou manteiga e acrescente o caldo de legumes.
Preparo do Molho Curry;
Em um recipiente no fogo leve derreta a manteiga, acrescente a cebola espere dourar em seguida o curry, por fim o creme de leite espere obter uma consistência homogenia e pronto.
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