sexta-feira, 19 de junho de 2015

Hambúrguer Texano

 

🔺Receita (I)


1 colher (sopa) de óleo 
2 hambúrgueres bovinos 
2 ovos batidos 
½ xícara (chá) de bacon picado 
2 pães de hambúrguer com gergelim 
4 colheres (sopa) de maionese Hellmann"s sabor alho 
4 folhas de alface 
Para acompanhar 
ketchup e mostarda a gosto 

Preparo


1- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os hambúrgueres dourando dos dois lados. Retire e reserve. 
Na mesma frigideira, frite o bacon em fogo médio até dourar. 


2- Junte os ovos e frite até ficarem firmes. Corte os pães ao meio, sem separar as partes. 
Espalhe 2 colheres (sopa) da maionese sabor alho em cada pão. 


3- Coloque metade dos ovos, o hambúrguer e a alface em cada sanduíche. 
Sirva em seguida, acompanhado do ketchup e de mostarda 

🔺Receita (II) *


200gr de contrafilé 
200gr de carne suína 
200gr de carne de frango 
2 Colheres e ½ de Catchup 
2 Colheres (de sopa) de maionese Manteiga a gosto 
2 Colheres (de sopa) de mostarda 
Creme de cebola a gosto 
1 Colher (de sopa) de molho de pimenta 
4 Fatias de queijo mussarela 
2 Pães de hambúrguer 
Sal a gosto 

Preparo


1- Utilizando um moedor de carne, faça a moagem das três carnes. Quando as carnes estiverem moídas, coloque em uma vasilha e tempere com o sal e vá adicionando o creme de cebola até dar liga. 


2- Separe a carne em duas porções, molde os hambúrgueres e leve a churrasqueira em fogo brando. 


3- Numa frigideira, adicione a manteiga, a mostarda, o catchup e a pimenta, deixe aquecer e desligue o fogo. Com o fogo apagado, adicione a maionese e misture bem até ficar um molho homogêneo. 


4- Quando os hambúrgueres estiverem dourados retire da churrasqueira e reserve. Corte 1 pão ao meio, coloque 1 hambúrguer, 2 fatias de queijo e uma colher de molho, repita o processo no outro pão. 

5- Leve a churrasqueira em fogo brando para aquecer. 
Quando estiver aquecido retire da churrasqueira. 
Prato pronto é só servir e bom apetite.

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