🔺Receita (I)
1 colher (sopa) de óleo
2 hambúrgueres bovinos
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de bacon picado
2 pães de hambúrguer com gergelim
4 colheres (sopa) de maionese Hellmann"s sabor alho
4 folhas de alface
Para acompanhar
ketchup e mostarda a gosto
Preparo
1- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os hambúrgueres dourando dos dois lados. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite o bacon em fogo médio até dourar.
2- Junte os ovos e frite até ficarem firmes. Corte os pães ao meio, sem separar as partes.
Espalhe 2 colheres (sopa) da maionese sabor alho em cada pão.
3- Coloque metade dos ovos, o hambúrguer e a alface em cada sanduíche.
Sirva em seguida, acompanhado do ketchup e de mostarda
🔺Receita (II) *
200gr de contrafilé
200gr de carne suína
200gr de carne de frango
2 Colheres e ½ de Catchup
2 Colheres (de sopa) de maionese Manteiga a gosto
2 Colheres (de sopa) de mostarda
Creme de cebola a gosto
1 Colher (de sopa) de molho de pimenta
4 Fatias de queijo mussarela
2 Pães de hambúrguer
Sal a gosto
Preparo
1- Utilizando um moedor de carne, faça a moagem das três carnes. Quando as carnes estiverem moídas, coloque em uma vasilha e tempere com o sal e vá adicionando o creme de cebola até dar liga.
2- Separe a carne em duas porções, molde os hambúrgueres e leve a churrasqueira em fogo brando.
3- Numa frigideira, adicione a manteiga, a mostarda, o catchup e a pimenta, deixe aquecer e desligue o fogo. Com o fogo apagado, adicione a maionese e misture bem até ficar um molho homogêneo.
4- Quando os hambúrgueres estiverem dourados retire da churrasqueira e reserve. Corte 1 pão ao meio, coloque 1 hambúrguer, 2 fatias de queijo e uma colher de molho, repita o processo no outro pão.
5- Leve a churrasqueira em fogo brando para aquecer.
4- Quando os hambúrgueres estiverem dourados retire da churrasqueira e reserve. Corte 1 pão ao meio, coloque 1 hambúrguer, 2 fatias de queijo e uma colher de molho, repita o processo no outro pão.
5- Leve a churrasqueira em fogo brando para aquecer.
Quando estiver aquecido retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
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