sexta-feira, 19 de junho de 2015

Receita Carne Moída;


🔺Receita (I)

1 kg de carne moída duas vezes
1 cebola cortada em cubos
1 tomates cortado em cubos
1 pimentão cortado em cubos
1 pimenta de cheiro cortada em pequenos cubos
1 folha de louro
Cheiro verde
Alho e pimenta
Sal
Coloral (opcional mas só coloque quando for colocar o sal)

Preparo;


Por a carne moida na panela, coloca todos os temperos (menos o sal) e mexa pra evitar que fique bolinhas de carne quanto a carne tiver mudado de cor e toda soltinha é hora de colocar sal até mesmo 1 cubinho de carne caso queira, se quiser colocar um pouco dágua é opcional deixe cozinhar.


🔺Receita (II)

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média finamente picada
2 dentes de alho finamente picados
800g de carne moída patinho, mas você pode escolher outra, conforme a sua preferência
1/2 xícara de tomates frescos batidos no liquidificador e usar esse molho
3 colheres de sopa de salsinha finamente picada
3 colheres de sopa de cebolinhas picadas

Preparo;

1- Derreta a manteiga em fogo médio e junte as cebolas. Mexa bem.
Quando as cebolas começarem a dourar, junte o alho, mexa por cerca de 30 segundos, aumente o fogo e junte a carne moída.

2- Deixe a carne cozinhar até o líquido formado secar completamente.
Junte os tomates batidos, mexa rapidamente e desligue o fogo. Junte as ervas e sirva imediatamente.


🔺Receita (III) *

1/2 kg carne moida, refogada com um pouco de cebola, 1 colher de sopa de extrato de tomate, e 1 colher de sopa de cominho em pó!

Preparo;

Coloque a carne moída na panela e deixe ela ir fritando até secar aquela água que normalmente a carne moída solta! 


Assim que estiver soltinha na panela, vc coloca 1/2 cebola picada, sal, o extrato de tomate e o cominho. Junte o feijão cozido!

Deixe o sabor pegar um pouco . Pode acrescentar 1/2 xic de água para ajudar no refogado! Experimente! Coloque uma pimentinha, se quiser!

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