terça-feira, 16 de junho de 2015

Receita Bolo de Abacate:



🔺Receita (I)

1 xícara (chá) abacate amassado 190 g
4 gemas cerca de 80 g
1 e ½ xícara (chá) União Refinado 240 g
½ xícara (chá) leite 100 ml
2 xícaras (chá) farinha de trigo 220 g
4 claras em neve cerca de 160 g
1 colher (sopa) fermento em pó 10 g
União Glaçúcar para polvilhar

Preparo:

Bata o abacate com as gemas e o açúcar até obter um creme. Aos poucos e na velocidade mínima da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Sem bater, incorpore as claras e o fermento.



Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e polvilhe com Glacucar


🔺Receita (II)

– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 chávenas de farinha integral
– 2 chavenas de açucar mascavado
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– 3 abacates grandes
– 1 lata de leite condensado- ½ limão

Preparo:


Bater os ovos com o açúcar até ficar cremoso, acrescentar a farinha, o fermento, o azeite e a pera abacate desfeita com a varinha mágica e bater novamente muito bem.

Vai a cozer em forno brando durante 40 a 50 minutos. Para a cobertura e recheio
1 lata de leite condensado misturada com meia chávena de sumo de limão


🔺Receita (III)

1 xícara (chá) de abacate em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de margarina

Preparo:

Bater no liquidificador o abacate com o leite e reservar. Colocar, na tigela grande da batedeira, a farinhad e trigo misturada com o açúcar e o fermento, os ovos, a margarina o abacate reservado.

Bater bem, colocar em fôrma untada e polvilhada, e assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário