🔺Receita (I)
1 xícara (chá) abacate amassado 190 g
4 gemas cerca de 80 g
1 e ½ xícara (chá) União Refinado 240 g
½ xícara (chá) leite 100 ml
2 xícaras (chá) farinha de trigo 220 g
4 claras em neve cerca de 160 g
1 colher (sopa) fermento em pó 10 g
União Glaçúcar para polvilhar
Preparo:
Bata o abacate com as gemas e o açúcar até obter um creme. Aos poucos e na velocidade mínima da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Sem bater, incorpore as claras e o fermento.
Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e polvilhe com Glacucar
🔺Receita (II)
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 chávenas de farinha integral
– 2 chavenas de açucar mascavado
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– 3 abacates grandes
– 1 lata de leite condensado- ½ limão
Preparo:
Bater os ovos com o açúcar até ficar cremoso, acrescentar a farinha, o fermento, o azeite e a pera abacate desfeita com a varinha mágica e bater novamente muito bem.
Vai a cozer em forno brando durante 40 a 50 minutos. Para a cobertura e recheio
1 lata de leite condensado misturada com meia chávena de sumo de limão
🔺Receita (III)
1 xícara (chá) de abacate em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de margarina
Preparo:
Bater no liquidificador o abacate com o leite e reservar. Colocar, na tigela grande da batedeira, a farinhad e trigo misturada com o açúcar e o fermento, os ovos, a margarina o abacate reservado.
Bater bem, colocar em fôrma untada e polvilhada, e assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente.
🔺Receita (II)
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 chávenas de farinha integral
– 2 chavenas de açucar mascavado
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– 3 abacates grandes
– 1 lata de leite condensado- ½ limão
Preparo:
Bater os ovos com o açúcar até ficar cremoso, acrescentar a farinha, o fermento, o azeite e a pera abacate desfeita com a varinha mágica e bater novamente muito bem.
Vai a cozer em forno brando durante 40 a 50 minutos. Para a cobertura e recheio
1 lata de leite condensado misturada com meia chávena de sumo de limão
🔺Receita (III)
1 xícara (chá) de abacate em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de margarina
Preparo:
Bater no liquidificador o abacate com o leite e reservar. Colocar, na tigela grande da batedeira, a farinhad e trigo misturada com o açúcar e o fermento, os ovos, a margarina o abacate reservado.
Bater bem, colocar em fôrma untada e polvilhada, e assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário