Receita (I)
1 Xícara de Chá de Arroz Cozido
2 Dentes de Alho
80g de Champignon Fatiado (1/2 xícara de chá)
¼ Xícara de Chá de Creme de Leite
50g Queijo Mussarela (picada ou ralada)
1 Colher de Sopa de Margarina
Pimenta, Sal e Salsinha á gosto
Preparo
1- Em uma panela adicione a margarina e deixe derreter, refogue o alho rapidamente e junte o champignon, refogue por 1 minuto.
Acrescente o arroz e misture bem.
2- Junte a mussarela picada e misture até começar a derreter, adicione o creme de leite e misture até ficar tudo incorporado e a mussarela derretida.
3- Corrija o sal, adicione uma pitada de pimenta do reino e finalize com a salsinha.
*Obs.
1) -Se não tiver mussarela escolha algum queijo que derreta facilmente.
2) - Tome cuidado para não salgar, pois o arroz já esta temperado.
3) - Se desejar adicione cebola em cubos no inicio do preparo.
4) - Sirva bem quente, pois depois de frio ele fica grudado e empapado, por causa do queijo.
5) - Para aquecer adicione um pouco de leite ou creme de leite.
6) - Se não quiser usar champignon use palmito.
Receita (II)
2 xícaras de arroz branco pronto
1 colher de sopa de cebola picada.
½ xícara de champions cortados
1 colher de sopa de manteiga
¼ de xícara de vinho branco
½ xícara de creme de leite sem soro
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Preparo
1- Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure.
Junte oschampignons e depois o vinho e reduza.
Junte o arroz, o creme de leite e oqueijo.
Tempere e sirva imediatamente.
Receita (III)
Receita (II)
2 xícaras de arroz branco pronto
1 colher de sopa de cebola picada.
½ xícara de champions cortados
1 colher de sopa de manteiga
¼ de xícara de vinho branco
½ xícara de creme de leite sem soro
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Preparo
1- Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure.
Junte oschampignons e depois o vinho e reduza.
Junte o arroz, o creme de leite e oqueijo.
Tempere e sirva imediatamente.
Receita (III)
2 canecas de arroz lavado
1/2 colher de margarina Puro Sabor
1 colher de alho
Sal
1 lata de champignon
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
Preparo
1- Frite o arroz na margarinha Puro Sabor, coloque alho e mexa até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.
2- Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
1/2 colher de margarina Puro Sabor
1 colher de alho
Sal
1 lata de champignon
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
Preparo
1- Frite o arroz na margarinha Puro Sabor, coloque alho e mexa até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.
2- Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário