sexta-feira, 12 de junho de 2015

*Arroz à Piamontese / Piamontesa - 3 Escolhas.



Receita (I)

1 Xícara de Chá de Arroz Cozido 
2 Dentes de Alho 
80g de Champignon Fatiado (1/2 xícara de chá) 
¼ Xícara de Chá de Creme de Leite 
50g Queijo Mussarela (picada ou ralada) 
1 Colher de Sopa de Margarina 
Pimenta, Sal e Salsinha á gosto 

Preparo 

1- Em uma panela adicione a margarina e deixe derreter, refogue o alho rapidamente e junte o champignon, refogue por 1 minuto.
Acrescente o arroz e misture bem.

2- Junte a mussarela picada e misture até começar a derreter, adicione o creme de leite e misture até ficar tudo incorporado e a mussarela derretida.
3- Corrija o sal, adicione uma pitada de pimenta do reino e finalize com a salsinha. 

*Obs.


1) -Se não tiver mussarela escolha algum queijo que derreta facilmente. 
2) - Tome cuidado para não salgar, pois o arroz já esta temperado. 
3) - Se desejar adicione cebola em cubos no inicio do preparo. 
4) - Sirva bem quente, pois depois de frio ele fica grudado e empapado, por causa do queijo. 
5) - Para aquecer adicione um pouco de leite ou creme de leite. 
6) - Se não quiser usar champignon use palmito. 

Receita (II) 

2 xícaras de arroz branco pronto 
1 colher de sopa de cebola picada. 
½ xícara de champions cortados 
1 colher de sopa de manteiga 
¼ de xícara de vinho branco 
½ xícara de creme de leite sem soro 
sal e pimenta a gosto 
1/2 xícara de queijo parmesão ralado 

Preparo 

1- Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. 
Junte oschampignons e depois o vinho e reduza. 
Junte o arroz, o creme de leite e oqueijo. 
Tempere e sirva imediatamente. 

Receita (III)



2 canecas de arroz lavado 
1/2 colher de margarina Puro Sabor 
1 colher de alho 
Sal 
1 lata de champignon 
100 g de queijo mussarela 
1 lata de creme de leite 

Preparo 

1- Frite o arroz na margarinha Puro Sabor, coloque alho e mexa até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. 


2- Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

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