(3) Escolhas
🔺Receita (I)
6 claras
4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)
¼ xícara (chá) de aveia
canela em pó e adoçante líquido a gosto
1 banana cortada em rodelas
1 banana cortada em rodelas
1 pitada de canela
mel a gosto
Preparo
1- Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
2- Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga. Coloque metade da massa. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.
🔺Receita (II)
- 2 claras
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 1 scoop (30g) de whey protein
- 1 colher de aveia em flocos
- 1 banana
- 4 gotas de essência de baunilha
- Fio de Óleo de coco
Preparo
1- Misture em um recipiente as claras, o whey, a aveia, baunilha e a banana. Misture bem até ficar homogêneo, se preferir bata tudo em um liquidificador.
2- Unte uma frigideira com um fio de óleo de coco apenas para evitar que a massa grude. Coloque a massa na frigideira em fogo baixo. Espere de 2 a 3 minutos e vire a massa com cuidado para dourar o outro lado.
3- Deixe mais 1 minuto e tire do fogo.
Pode usar Mel ,banana ou morango, Iogurte desnatado, Canela
🔺Receita (III)
40g de Aveia
1/2 Xícara de Clara de Ovos
1/4 Xícara de Queijo Cottage
1 Scoop (Dosador) de Whey Protein (O sabor fica a seu critério)
1 Colher de Sopa de Splenda (Adoçante Sem Açúcar)
Preparo
1- Insira todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea. Leve a mistura a uma frigideira anti-aderente.
2- Vire a massa assim que notar que ela está borbulhando. Sirva-se em um prato grande.
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