quarta-feira, 13 de maio de 2015

Receita Macarronese:



🔺Receita (I)

500 g de macarrão tipo parafuso;
1 lata de milho verde;
1 vidro de palmito;
400 g de presunto;
400 g de peito de frango cozido e desfiado;
1 xícara de azeitonas verdes picadas;
cheiro verde à gosto
1 colher de sopa de manteiga;
1 cebola pequena ralada
3 dentes de alho amassado;
4 colheres de sopa de maionese;
Uma pitada de colorau frito de leve

Preparo;

Cozinhe o macarrão sem deixá-lo amolecer demais. Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho com a cebola picadaver vídeo e por fim acrescente o
colorau.

Despeje o macarrão e mexa. Junte todos os outros ingredientes e misture bastante. Está pronto um prato muito gostoso.


🔺Receita (II)

Macarrão;


1/2 kg de macarrão parafuso ou penne ,cozido em água e sal

Molho; 


2 colheres de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de açúcar
pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Opcional;

100gr de tomate seco picado em tiras
50gr de azeitona
150gr de presunto defumado picado em tiras
1 cenoura ralada escaldada em água e sal
1 pimentão pequeno cortado em tirinhas (se gostar)


🔺Receita (III) 

1/2 kg de macarrão parafuso ou pene cozido al dente
1 xícara de presunto
1 xicara peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de mussarela em cubos
1 lata de seleta de legumes (cenoura,ervilha e milho
Pepinos em conserva bem picadinhos a gosto
Azeitonas verdes picadas a gosto
1 xícara de maionese
Cheiro verde a vontade Sal a gosto

Preparo;

Cozinhe o macarrão em aguá com sal e um fio de óleo...escorrer e lavar bem o macarrão,deixe esfriar. Tempere o peito de frango a gosto e cozinhe, desfie e reserve.

Colocar o macarrão em uma travessa e acrescentar os demais ingredientes e mexa bem. Leve para gelar e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário