domingo, 24 de maio de 2015

Frango à Milanesa Cremoso;



🔺Receita (I)

1 peito de frango sem osso (+/- ½ kg)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de maionese (220 g)
1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)
2 ovos
1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)

Preparo:

Com uma faca corte o peito de frango em filés. Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.



Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture. Reserve ¼ xícara (chá) de maionese com creme de cebola.

Pegue 1 filé de frango batido, coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese no centro do filé, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

Coloque numa outra tigela ¼ xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture. 

Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em seguida em 1 pacote de salgadinho de milho triturado. Frite os filés de frango empanados até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva.


🔺Receita (II)

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de Orégano seco
1/4 xícara de chá de Vinho branco seco
2 Tomates médios sem pele e sem sementes, cortados em tiras finas
1 Berinjela pequena cortada em tiras finas
1 Pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras finas
1 Cebola média cortada em tiras finas
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Ramo de Salsa picado
1 embalagem de Cream cheese
1 xícara de chá de Leite
1 embalagem de Empanado Recheado Queijo e Presunto

Preparo:

Para o Frango com molho cremoso: Prepare o Frango à Milanesa no forno seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isto, prepare o molho e os legumes.


Em uma panela, ferva o leite e acrescente o patê, mexendo sempre. Assim que retomar a fervura, apague o fogo e reserve. Para os legumes à Mediterrânea:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a cebola e mexa até ficar transparente. Acrescente o pimentão, a berinjela, os tomates e refogue em chama alta. 

Acrescente o vinho e deixe-o evaporar. Desligue o fogo e tempere com orégano, sal e pimenta. Coloque um Milanesa em cada prato e regue com o molho. Sirva


🔺Receita (III)

1 frango cortado nas juntas
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho
2 cebolas
5 tomates maduros
2 ramos de salsa
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícaras (chá) de vinho branco
1 folha de louro
1 embalagem de cream cheese (150g)

Preparo:

Tempere o frango com o sal e a pimenta. No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos.


Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro. Cozinhe até a carne ficar macia. Misture o cream cheese e sirva.








Nenhum comentário:

Postar um comentário