Receita (I)
75 g de manteiga (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
60 g de cream cheese (1/3 de xícara de chá)
¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
¾ xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
½ xícara (chá) de chips de chocolate
1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente (140 g)
Preparo
1- Em batedeira coloque 75 g de manteiga, 60 g de cream cheese e bata até misturar.
Com a batedeira ainda ligada adicione ¾ xícara (chá) de açúcar e bata novamente.
2- Diminua a velocidade, acrescente ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até misturar. Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de chips de chocolate e misture.
3- Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas.
4- Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola.
4- Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola.
5- Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos.
6- Retire do forno e deixe amornar.
Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Receita (II)
170 g de cream cheese, em temperatura ambiente
1 ½ tabletes de manteiga, em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal Kosher
2 xícaras e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícaras de gotas de chocolate meio amargo
Preparo
1- Em uma tigela, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo. Use uma batedeira comum ou portátil e coloque em velocidade média.
2- Quando terminar, os ingredientes devem estar cremosos e fofos
Adicione a essência de baunilha e bata por mais 30 segundos.
6- Retire do forno e deixe amornar.
Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Receita (II)
170 g de cream cheese, em temperatura ambiente
1 ½ tabletes de manteiga, em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal Kosher
2 xícaras e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícaras de gotas de chocolate meio amargo
Preparo
1- Em uma tigela, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo. Use uma batedeira comum ou portátil e coloque em velocidade média.
2- Quando terminar, os ingredientes devem estar cremosos e fofos
Adicione a essência de baunilha e bata por mais 30 segundos.
Em uma tigela separada, misture o bicarbonato de sódio, o sal Kosher e a farinha, mexendo os ingredientes secos com um batedor.
Adicione 1 ovo.
Adicione 1 ovo.
3- Adicione ⅓ dos ingredientes secos aos ingredientes líquidos, misture em velocidade baixa e desligue assim que os ingredientes secos forem incorporados.
Continue adicionando os ingredientes secos aos poucos até ficar homogêneo.
Continue adicionando os ingredientes secos aos poucos até ficar homogêneo.
4- Adicione as gotas de chocolate usando uma espátula de plástico.
Dê colheradas na massa de biscoito usando uma concha e despeje na assadeira. Dê uma achatada leve no biscoito usando a sua mão limpa.
5- Como alternativa, você pode colocar uma quantidade de 2 colheres (sopa) de massa de biscoito na assadeira.
6- Asse os biscoitos de 12 a 14 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.
Remova a assadeira do forno e deixe os biscoitos esfriarem na boca do fogão por 2 minutos. Aproveite.
Dê colheradas na massa de biscoito usando uma concha e despeje na assadeira. Dê uma achatada leve no biscoito usando a sua mão limpa.
5- Como alternativa, você pode colocar uma quantidade de 2 colheres (sopa) de massa de biscoito na assadeira.
6- Asse os biscoitos de 12 a 14 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.
Remova a assadeira do forno e deixe os biscoitos esfriarem na boca do fogão por 2 minutos. Aproveite.
Receita (III) - Original
2 ¼ cups All Purpose Flour
1 tsp Salt
113g Butter (Room Temperature)
2 tbsp Vegetable Shortening (Room Temperature)
¾ cup of Granulated Sugar
¾ of a Cup of Brown Sugar
1 tsp Baking Soda
1/8 tsp Ground Cinnamon
2 Eggs
1 tsp Organic Vanilla Extract
1 cup dark chocolate chips
1 cup sweet chocolate chips
1 tsp Salt
113g Butter (Room Temperature)
2 tbsp Vegetable Shortening (Room Temperature)
¾ cup of Granulated Sugar
¾ of a Cup of Brown Sugar
1 tsp Baking Soda
1/8 tsp Ground Cinnamon
2 Eggs
1 tsp Organic Vanilla Extract
1 cup dark chocolate chips
1 cup sweet chocolate chips
Preparo
1- Preheat your oven to 375f degrees or 190c degrees.
2- Combine together the dry ingredients first (flour, salt, baking soda, and cinnamon) and mix it to make sure there are no lumps.
In a mixer bowl fitted with a paddle attachment, cream together the butter, shortening, and both sugars.
3- Add the eggs and vanilla and mix together until all creamy and combined.
1- Preheat your oven to 375f degrees or 190c degrees.
2- Combine together the dry ingredients first (flour, salt, baking soda, and cinnamon) and mix it to make sure there are no lumps.
In a mixer bowl fitted with a paddle attachment, cream together the butter, shortening, and both sugars.
3- Add the eggs and vanilla and mix together until all creamy and combined.
4- Add the dry ingredients and mix just to combine. Add the chocolate chips and mix just to distribute them through the batter.
5- Using an ice cream scoop, make little balls of cookie dough 2 inches apart onto baking sheet lined with baking paper, and bake for 11 minutes, until lightly golden brown around the edges.
6- Cool for 5 minutes before removing from the baking sheet.
5- Using an ice cream scoop, make little balls of cookie dough 2 inches apart onto baking sheet lined with baking paper, and bake for 11 minutes, until lightly golden brown around the edges.
6- Cool for 5 minutes before removing from the baking sheet.
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