domingo, 3 de maio de 2015

Canapé de Linguiça;



🔺Receita (I)

1 colher (sopa) de manteiga
2 fatias de pão preto
150 g de linguiça defumada tipo Blumenau, sem pele e esmigalhada
1/2 colher (sopa) de mostarda amarela
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
Pimenta-do-reino
4 azeitonas pretas
Palitos para canapé

Preparo;

Passe a manteiga nas fatias de pão e espalhe sobre elas a linguiça defumada.

Corte cada fatia em seis pedaços, arrume-os em um prato e tempere-os com gotas de mostarda e molho inglês. 


Jogue por cima a salsinha e polvilhe com pimenta-do-reino a gosto. Decore com as azeitonas o prato onde serão servidos os canapés.


🔺Receita (II)

1 linguiça tipo Blumenau
200g de mostarda dijon
200g de maionese
1 pote de pepino em conserva (picles) para decorar
Fatias de pão torradinhas (com o pão de sua preferência)

Preparo;

Faça um corte longitudinal na linguiça com uma faca ou tesoura, abra ao meio e retire o recheio. Se necessário, use uma colher. Se preferir mais fininho, amasse esse conteúdo com um garfo.

Junte a maionese – se preferir pode ser caseira – e mexa até dar o ponto de patê.
Pincele mostarda na torradas, coloque uma camada generosa dessa pasta de linguiça e, sobre ela, fatias de picles


🔺Receita (III)

1 colher (sopa) de manteiga
2 fatias de pão preto
150 g de linguiça defumada tipo Blumenau, sem pele e esmigalhada
1/2 colher (sopa) de mostarda amarela
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
Pimenta-do-reino
4 azeitonas pretas

Preparo;


Passe a manteiga nas fatias de pão e espalhe sobre elas a linguiça defumada. Corte cada fatia em seis pedaços, arrume-os em um prato e tempere-os com gotas de mostarda e molho inglês.

Jogue por cima a salsinha e polvilhe com pimenta-do-reino a gosto. Por fim, decore com as azeitonas o prato onde serão servidos os canapés.







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