domingo, 3 de maio de 2015

Receita Brioche de Carne;



🔺Receita (I)

Para a massa

• 400 g de manteiga
• 7 ovos
• 100 g de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 1 pitada de sal
• 2,4 kg de farinha de trigo
• 1 copo (americano) de água

Para o Recheio;

• 2 kg de carne bovina moída
• 1 copo de requeijão
• 2 colheres (sopa) de cebola ralada
• 1 copo (requeijão) de tomate picado
• 3 colheres (sopa) de óleo
• Cheiro verde e tempero a gosto
Para finalizar, 1 ovo batido


🔺Receita (II)

500g de farinha forte
10g de sal
10g de fermento em pó
170ml de leite
4 ovos
250g de manteiga sem sal
Muçarela de búfala
Presunto de Parma
Manjericão e Parmesão ralado

Preparo;

Coloque a farinha, o sal, o fermento, o leite e os ovos em um recipiente e comece a misturar com um Mixer até que a massa fique macia e brilhante.

Acrescente gradualmente pedaços de manteiga à mistura e continue a misturar por cinco minutos, até que a manteiga esteja totalmente incorporada à massa.reserve na geladeira uma hora até que dobre de tamanho.

Estique a massa com um rolo até que ela assuma uma forma retangular.
Cubra a massa com uma camada de presunto de parma. Distribua grandes pedaços de muçarela de búfala por toda a superfície e espalhe folhas de manjericão.

Enrole a massa em um formato comprido de salsicha. Corte na metade na direção do comprimento de modo a obter duas tiras compridas de massa com recheio. Girando as mãos em sentidos opostos, torça as duas partes juntas até formar uma espécie de corda longa e torcida.

Forme um círculo juntando as duas pontas. Deposite a coroa sobre uma assadeira forrada com papel vegetal e cubra com plástico. Deixe crescer por uma hora ou até dobrar de tamanho.

Pincele com ovo e uma pitada de sal e salpique com raspas de parmesão. Para finalizar, coloque a coroa para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

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