🔺Receita (I)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
Preparo
Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador.
Despeje o açúcar na forma e leve ao fogo para derreter. Manuseie a forma para que o açúcar derreta e cubra todas as paredes da forma.
Deixe esfriar em pouco, coloque o conteúdo do liquidificador e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
Leve à geladeira por 1 hora.
Para desenformar, coloque no banho-maria por 2 min e decore com ameixas em calda
🔺Receita (II)
1 lata de leite condensado de 200 ml
3 ovos
400 ml de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de água
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite ate ficar bem homogêneo reserve.
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a caramelizar coloque a água e misture ate ficar liquido, depois de ferver bem coloque na forma para pudim e coloque a mistura de pudim coloque uma forma.
Levar ao forno durante 40 minutos, em banho maria até fazer uma pequena crosta meio marrom em cima.
Logo depois que tirar do forno deixe esfriar por inteiro em seguida desenforme e leve à geladeira!.
🔺Receita (III) *
Para fazer o caramelo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de água
Para o pudim
Leve à geladeira por 1 hora.
Para desenformar, coloque no banho-maria por 2 min e decore com ameixas em calda
🔺Receita (II)
1 lata de leite condensado de 200 ml
3 ovos
400 ml de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de água
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite ate ficar bem homogêneo reserve.
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a caramelizar coloque a água e misture ate ficar liquido, depois de ferver bem coloque na forma para pudim e coloque a mistura de pudim coloque uma forma.
Levar ao forno durante 40 minutos, em banho maria até fazer uma pequena crosta meio marrom em cima.
Logo depois que tirar do forno deixe esfriar por inteiro em seguida desenforme e leve à geladeira!.
🔺Receita (III) *
Para fazer o caramelo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de água
Para o pudim
1/2 litro de leite
3 ovos
100 g de açúcar
Para fazer o caramelo
1- Coloque o açúcar e a água na forma de pudim. Leve ao fogo alto até o açúcar derreter e ficar dourado. Retire do fogo (o caramelo deve cobrir o fundo da forma toda).
3 ovos
100 g de açúcar
Para fazer o caramelo
1- Coloque o açúcar e a água na forma de pudim. Leve ao fogo alto até o açúcar derreter e ficar dourado. Retire do fogo (o caramelo deve cobrir o fundo da forma toda).
2- Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo, mas não deixe ferver. Misture o açúcar e os ovos em uma tigela. Despeje o leite quente sobre a mistura de açúcar e ovo, mexendo sempre para não cozinhar o ovo. Misture bem e despeje na forma, sobre o caramelo.
3- Asse por 40 minutos na parte inferior do forno a 175ºC. Você não precisa preaquecer o forno.
Retire do forno e deixe na geladeira por 1 hora.
Quando estiver pronto para servir, desenforme sobre um prato de servir
Retire do forno e deixe na geladeira por 1 hora.
Quando estiver pronto para servir, desenforme sobre um prato de servir
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