Receita (I)
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
2 cubinhos de caldo de galinha
1 colher de sopa de maragarina
Preparo
1- Em uma tigela, dissolva um pouco todos os ingredientes
Depois leve ao fogo brando até desgurdar da panela
Espere esfriar e faça as coxinhas
Receita (II)
1 copo de leite
1colher de chá bem cheia de margarina
1 tablete de caldo de galinha (opcional)
1 copo de farinha de trigo
Caso não use o caldo, sal a gosto
Preparo
1- Leve o leite, a manteiga, o sal(ou o caldo) ao fogo e deixe
ferver.Acrescente de uma única vez a farinha de trigo
e vá mexendo até que se forme uma bola solta
do fundo da panela.
2- Retire do fogo, espere esfriar. Quando
morna, amasse até ficar bem lisa.
3- Abra com o rolo de macarrão ou no cilindro, corte com
um cortador, recheie, feche, passe por clara de ovo batida,
farinha de rosca e frite.
Receita (III)
Coxinha e Risolis
2colheres(sopa) de margarina
2dentes de alho amassado
2 caldo de galinha
1 copo de leite
700ml de agua, ou a agua do cozimento do frango(se usar o
caldo do frango, coloque apenas 1 tablete de caldo de
galinha)
500g de farinha de trigo
Sal se necessario
Preparo
1- Coloque em uma panela de fundo grosso, a
margarina, o alho, e deixe dourar um pouquinho, junte os
tabletes de caldo de galinha, a agua, o leite deixe levantar
fervura e de uma so vez junte a farinha de trigo, mexa bem
ate desgrudar do fundo da panela.
um cortador, recheie, feche, passe por clara de ovo batida,
farinha de rosca e frite.
Receita (III)
Coxinha e Risolis
2colheres(sopa) de margarina
2dentes de alho amassado
2 caldo de galinha
1 copo de leite
700ml de agua, ou a agua do cozimento do frango(se usar o
caldo do frango, coloque apenas 1 tablete de caldo de
galinha)
500g de farinha de trigo
Sal se necessario
Preparo
1- Coloque em uma panela de fundo grosso, a
margarina, o alho, e deixe dourar um pouquinho, junte os
tabletes de caldo de galinha, a agua, o leite deixe levantar
fervura e de uma so vez junte a farinha de trigo, mexa bem
ate desgrudar do fundo da panela.
2- Despeje em um prato e deixe esfriar um pouco, sove e
faça as coxinhas ou os risolis.
Espero ke goste e assim ke fizer mande um comentario
Receita Extra
Para essa receita de coxinha profissional, cozinhe 2 peitos de frango com 1 litro de àgua e 4 cubos de caldo de galinha. (cozinhe o frango com a pele retire depois).
Desfie e refogue a gosto acrescente 1 copo de requeijão e reserve;
1 colher de queijo ralado;
5 xícaras de farinha de trigo;
3 xícaras do caldo do cozimento;
2 xícaras de leite;
100 g de margarina;
2 gemas;
cheiro verde picadinho a gosto;
Preparo
1- Primeiro leve ao fogo o caldo do cozimento com o leite junte a margarina o queijo ralado, cheiro verde picadinho, assim que levantar fervura junte a farinha mexendo até soltar da panela;
faça as coxinhas ou os risolis.
Espero ke goste e assim ke fizer mande um comentario
Receita Extra
Para essa receita de coxinha profissional, cozinhe 2 peitos de frango com 1 litro de àgua e 4 cubos de caldo de galinha. (cozinhe o frango com a pele retire depois).
Desfie e refogue a gosto acrescente 1 copo de requeijão e reserve;
1 colher de queijo ralado;
5 xícaras de farinha de trigo;
3 xícaras do caldo do cozimento;
2 xícaras de leite;
100 g de margarina;
2 gemas;
cheiro verde picadinho a gosto;
Preparo
1- Primeiro leve ao fogo o caldo do cozimento com o leite junte a margarina o queijo ralado, cheiro verde picadinho, assim que levantar fervura junte a farinha mexendo até soltar da panela;
2- Retire do fogo deixe esfriar um pouquinho junte as gemas e misture bem, mexendo até incorpora-las por completo á massa;
Unte a bancada com margarina e sove bem quanto mais, melhor;
Unte a bancada com margarina e sove bem quanto mais, melhor;
3- Recheie molde as coxinhas passe as na clara de ovo diluída em agua bata bem a agua com a clara até ficar espumosa;
Passe na farinha de rosca e frite no óleo quente;
Passe na farinha de rosca e frite no óleo quente;
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