terça-feira, 14 de abril de 2015

Massa Para Coxinha - 3 Escolhas.



Receita (I)

3 xícaras de farinha de trigo 
3 xícaras de leite 
2 cubinhos de caldo de galinha 
1 colher de sopa de maragarina 

Preparo
 

1- Em uma tigela, dissolva um pouco todos os ingredientes 
Depois leve ao fogo brando até desgurdar da panela 
Espere esfriar e faça as coxinhas 

Receita (II)
 


1 copo de leite 
1colher de chá bem cheia de margarina 
1 tablete de caldo de galinha (opcional) 
1 copo de farinha de trigo 
Caso não use o caldo, sal a gosto 

Preparo

1- Leve o leite, a manteiga, o sal(ou o caldo) ao fogo e deixe 
ferver.Acrescente de uma única vez a farinha de trigo 
e vá mexendo até que se forme uma bola solta 
do fundo da panela. 


2- Retire do fogo, espere esfriar. Quando 
morna, amasse até ficar bem lisa. 

3- Abra com o rolo de macarrão ou no cilindro, corte com 
um cortador, recheie, feche, passe por clara de ovo batida, 
farinha de rosca e frite. 

Receita (III)


Coxinha e Risolis 
2colheres(sopa) de margarina 
2dentes de alho amassado 
2 caldo de galinha 
1 copo de leite 
700ml de agua, ou a agua do cozimento do frango(se usar o 
caldo do frango, coloque apenas 1 tablete de caldo de 
galinha) 
500g de farinha de trigo 
Sal se necessario 

Preparo 

1- Coloque em uma panela de fundo grosso, a 
margarina, o alho, e deixe dourar um pouquinho, junte os 
tabletes de caldo de galinha, a agua, o leite deixe levantar 
fervura e de uma so vez junte a farinha de trigo, mexa bem 
ate desgrudar do fundo da panela. 

2- Despeje em um prato e deixe esfriar um pouco, sove e 
faça as coxinhas ou os risolis. 
Espero ke goste e assim ke fizer mande um comentario 

Receita Extra

Para essa receita de coxinha profissional, cozinhe 2 peitos de frango com 1 litro de àgua e 4 cubos de caldo de galinha. (cozinhe o frango com a pele retire depois). 
Desfie e refogue a gosto acrescente 1 copo de requeijão e reserve; 
1 colher de queijo ralado; 
5 xícaras de farinha de trigo; 
3 xícaras do caldo do cozimento; 
2 xícaras de leite; 
100 g de margarina; 
2 gemas; 
cheiro verde picadinho a gosto; 

Preparo

1- Primeiro leve ao fogo o caldo do cozimento com o leite junte a margarina o queijo ralado, cheiro verde picadinho, assim que levantar fervura junte a farinha mexendo até soltar da panela; 

2- Retire do fogo deixe esfriar um pouquinho junte as gemas e misture bem, mexendo até incorpora-las por completo á massa; 
Unte a bancada com margarina e sove bem quanto mais, melhor; 

3- Recheie molde as coxinhas passe as na clara de ovo diluída em agua bata bem a agua com a clara até ficar espumosa; 
Passe na farinha de rosca e frite no óleo quente;

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