quarta-feira, 29 de abril de 2015

Empadão de Frango - 3 Escolhas.





Receita (I) 



• 1 peça inteira (aproximadamente 1 kg) de cupim 
• 500 ml de leite 
• 500 ml de água 
• 150 g de lingüiça-calabresa 
• 200 g de bacon cortado em cubos 
• 5 azeitonas picadas 
• 100 g de muçarela cortada em cubos 
• Sal e pimenta-do-reino a gostoa 

Preparo 



- Fazer furos profundos no cupim e pôr, dentro de cada um e de forma espalhada, os cubos de bacon, a azeitona e a muçarela. Em uma panela de pressão, cozinhar o cupim com a água e o leite, por 30 minutos depois que der pressão. 
- Retirar o cupim da panela, fatiar e pôr em uma assadeira. 
Regar as fatias com o caldo do cozimento e levar ao forno por 10 minutos.. 

Receita (II) 



1 peça de cupim de aproximadamente 1,5 kg 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 2 dentes de alho picados 
. 1 cebola pequena picada 
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 1 xícara (chá) de caldo de carne 
. 1 colher (sopa) de amido de milho 
. 1 lata de creme de leite 

Preparo 



- Tempere a carne com o sal e a pimenta. 
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre. 
- Acrescente o leite e o caldo de carne. 
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, durante 30 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, retire a carne e reserve. 
- No caldo que se formou dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. 
Misture o creme de leite e desligue o fogo. 
- Em uma travessa, coloque a carne e por cima o molho. Fatie a carne e sirva com batatas. 

Receita (III) 



1 e 1/2 kg de cupim 
Sal e Pimenta do reino a gosto 
2 colheres de sopa de óleo 
2 dentes de alho picado 
1 cebola ralada 
2 xícaras de leite 
1 xícara de caldo de carne 
395 gr de creme de leite 
1 colher de sopa de molho shoyo 
1 colhere de sopa de molho inglês 

Preparo 



- Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre. 



- Acrescente o leite, o shoyo, o molho inglês e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, retire a carne e reserve. 



= No caldo que se formou dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. 
Misture o creme de leite e desligue o fogo. Sirva a carne com o molho.



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