

🔺Receita (I)
• 3 copos (americanos) de coco picado
• 1 copo e meio (americano) de açúcar cristal
• Meio copo (americano) de água
Preparo;
Pôr os ingredientes em uma panela, com meio copo de água. Depois que começar a ferver, não parar de mexer.
Quando estiver na cor de caramelo, retirar do fogo e mexer até secar. Despejar o doce em uma travessa.
🔺Receita (II)
1 xícara de coco fresco cortados em cubinhos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
+-1 colher de café de canela em pó (opcional)
Preparo;
Coloque todos os ingredientes em uma panela. Depois que começar a ferver, não pare mais de mexer. Quando estiver na cor de caramelo, retirar do fogo e mexer beeeeemmm até secar (este é o segredo).
*Despeje os coquinhos em uma travessa, deixe esfriar completamente, e sirva.
🔺Receita (III)
3 copos (americanos) de coco picado em quadradinhos
1 1/2 copo e meio (americano) de açúcar
1 pitadinha de noz moscada
1 colher (chá) de canela
1 copo (americano = 150 ml.) de água
Preparo;
Coloque todos os ingredientes em uma panela. Depois que começar a ferver, não parar de mexer. Quando estiver na cor de caramelo, retirar do fogo e mexer até secar.
Despejar o doce em uma travessa para ventilar e depois disso, pode ser guardado em potinhos tampados;
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