🔺Receita (I)
Para a massa;
• 500 g de farinha de trigo
• 150 g de gordura hidrogenada
• 150 g de manteiga
• 1 ovo
• 1 pitada de sal
• Aproximadamente 1 copo (americano) de leite
Para o recheio:
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 5 colheres (sopa) de catchup
• 50 ovos de codorna cozidos ou o equivalente ao número de salgados
• Fios de ovos para finalizar
Material;
Formas para empadinha, no tamanho desejado
Preparo;
Para a massa, pôr os ingredientes, exceto o leite, em uma vasilha e amassar. Pôr o leite aos poucos, até que a mistura fique homogênea e não muito dura. Cortar a massa e forrar as forminhas, como se fosse fazer empadinhas.
Assar em forno alto por cerca de 15 minutos. Para rechear, misturar a maionese e o catchup. Desenformar a massa e, para cada salgado, pôr uma colher (chá) do molho.
*Por cima do molho, pôr um ovo de codorna e finalizar com os fios de ovos ao redor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário