sexta-feira, 6 de março de 2015

Pão de Queijo Especial - 3 Escolhas.


Receita (I)

1 xic. (cha) de polvilho doce 
200 g de cream chesse 
5 colheres de sopa de parmesao ralado 
1 gema peneirada 
Sal a gosto 

Preparo

1- Preaqueca o forno a 180 graus 
Misture bem todos os ingredientes 
Forme bolinhas de 2 cm 
Levar ao forno por 20 minutos em forma untada. Aproveite 

Receita (II)

2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo (250g); 
3 xícaras(chá) de polvilho doce (250g); 
1 ½ xícara (chá) de leite (240ml); 
½ xícara (chá) de óleo (100ml); 
Sal a gosto; 
2 ovos; 
300g de queijo meia cura ou mussarela ralado; 
50g de parmesão ralado 

Preparo


1- Junte em uma vasilha o polvilho azedo e o polvilho doce e reserve. 
Em uma panela, leve para ferver o leite, o óleo e o sal. Jogue esta mistura ainda quente sobre os polvilhos, mexer até misturar bem. 

2- Junte os ovos e o queijo, misture bem até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com óleo ou margarina, faça bolinhas, 
coloque numa forma e leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente 30 minutos. 

Receita (III)


Um ovo. 
Meia xícara de óleo. 
Uma xícara de leite. 
Três colheres de queijo parmesão ralado. 
Uma colher (chá) de sal. 
Duas xícaras de polvilho doce. 

Preparo 


1- Primeiro passo – Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e deixe bater bem até formar uma massa homogênea.
Segundo passo – Unte forminhas de empadas, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 (vinte) minutos.

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