Receita (I)
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 copo (americano) de caldo de carne;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de sal e açúcar;
1 cálice de vinho do Porto.
Preparo
1- Derreta a manteiga e junte o caldo de carne e a farinha.
Mexer até engrossar e junte o açúcar e o sal.
Tire do fogo e acrescente o cálice de vinho.
Nota: Ideal para carnes
Receita (II)
3 colheres de sopa de manteiga;
100 gramas de champignon cortado em laminas;
1/2 cebola pequena ralada;
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho;
2 cubos de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco.
Preparo
1- Derreta a manteiga e junte a cebola até dourar;
Acrescente o caldo de carne e o amido de milho dissolvido no vinho;
Mexa até engrossar e junte o champignon.
Deixe engrossar e coloque sobre os filés.
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