segunda-feira, 16 de março de 2015
Pão de Queijo e Biscoito de Queijo
🔺Pão de Queijo
• 1 kg de polvilho doce
• 1 copo (de requeijão) de óleo
• 2 copos (de requeijão) de água
• 1 colher de sopa rasa de sal
• 2 copos (de requeijão) de queijo meia-cura ralado
• 6 ovos caipira
Preparo
1- Pôr o polvilho em uma gamela. Ferver a água com o óleo e juntar ao polvilho, deixe amornar
Acrescentar o queijo, os ovos e, por último, o leite.
3- Amassar bem, até dar ponto de enrolar com as mãos. Levar para assar em fogo médio. Não precisa untar o tabuleiro.
🔺Biscoito de Queijo
• 1 kg de polvilho doce
• 2 copos (de requeijão) de queijo meia-cura ralado
• 1 colher (sopa) de sal
• 250 g de margarina
• 8 colheres (sopa) de óleo
• 4 ovos
Preparo
1- Misturar todos os ingredientes e sovar até a massa ficar consistente.
Fazer vários biscoitinhos em formato de meia lua e levar para assar em forno quente.
Receita de r Silvânia Maria Ferreira, de Araxá MG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário