terça-feira, 3 de março de 2015

Canapés de Frango;



🔺Receita (I)

1 Frango Defumado (Sadia) sem pele e desfiado fino
100 gramas de cream cheese
1/4 xícara de chá de Creme de leite fresco
2 colheres de sopa de Mostarda Dijon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
8 ramos de Ciboulette picados
100 gramas de Amêndoas torradas e picadas
800 gramas de Damasco Damasco turcos secos cerca de 60 unidades

Preparo;

Numa vasilha grande, misture o frango desfiado, o cream cheese, o creme de leite e a mostarda. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e adicione a ciboulette e as amêndoas.

Abra os damascos e recheie cada um com a mistura de frango, acomode-os na travessa em que for servir o canapé, decore com ramos de ciboulette e sirva.


🔺Receita (II)


1 cebola ralada pequena ou meia cebola
2 colheres de sopa de margarina o
3 cenouras cruas raladas
1 lata de atum ou peito de frango desfiado
2 tabletes de caldo de galinha
2 copos de leite
1 lata de creme de leite
200g de maionese
1 e meio Pão de forma

Preparo;

Leve a margarina e a cebola para dourar, depois adicione as cenouras raladas, o atum, os tabletes de caldo de galinha, deixe refogar um pouco, acrescente o leite e deixe ferver um pouco.


Acrescente o creme de leite e deixe ferver mais um pouco e por último a maionese depois retire e use ainda quente. 

Num pirex, coloque uma camada de pão, por cima o creme e assim sucessivamente, por último uma camada de creme e decore a gosto.


🔺Receita (III)

sal à gosto
pimenta do reino à gosto
1/2 xícara de chá de maionese
1/4 xícara de chá de cebolinha verde picadinha
2 xícaras de chá de frango cozido
1/2 colher de chá de páprica picante

Preparo;

Cozinhe o frango e moa. Misture todos os ingredientes. Passe esse recheio sobre torradas. Sirva.







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