terça-feira, 3 de março de 2015

Canapé de Salmão;



🔺Receita (I)

200g de salmão defumado
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de creme de ricota
suco de 1/2 limão
1 colher (café) de wasabi
torradinhas
folhinhas de alecrim
sal a gosto

Preparo;

Num recipiente, misture o cream cheese, o creme de ricota, o suco de limão, o wasabi e termine com o sal a gosto. Corte 200g de salmão defumado em fatias e monte suas torradinhas.

Passe um pouco da pasta de cream cheese, coloque o salmão enroladinho por cima e finalize com uma gota da pasta (para segurar o salmão) e folhinhas de alecrim.


🔺Receita (II) - Salmão Fresco


1 pacote de torradas tipo canapé
200 g de salmão fresco
1 colher (café) de shoyu
cebolinha a gosto
cream cheese

Preparo;


Pique o salmão em cubinhos bem pequenos. Junte o quanto agradar de cebolinha picada. Tempere essa mistura com o shoyu. Monte os canapés com torrada, cream cheese, salmão temperado

*Super fácil e delicioso para servir aos amigos


🔺Receita (III)

100 g de salmão defumado
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro bem encorpado
1 colher (chá) de suco de limão
1 pimenta dedo-de-moça média
Sal a gosto
Fatias de pão em torradas

Preparo;

Bata no processador o salmão defumado, o creme de leite, o suco de limão e o sal por 1 minuto, até obter uma pasta. Leve a geladeira por meia-hora.

Lave a pimenta, seque-a, corte em rodelas finas e retire as sementes. Distribua a pasta nas torradas. Sirva


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