🔺Receita (I)
• 1 buchinho de porco (parte menor) bem limpo
• 1 kg de pernil suíno moído
• 200 g de bacon picado
• Tempero caseiro (alho e sal) e pimenta-do-reino a gosto
• Meio copo (americano) de fubá
• 1 limão
• Água
• Banha para fritar
Material;
Linha e agulha grossa para fechar
Preparo;
Lavar bem o buchinho e, com uma faca, raspá-lo até que fique com ao interior liso.
Passar fubá na peça e deixá-la de molho na água com limão por duas horas. Retirar o buchinho e lavá-lo em água corrente. Levá-lo ao fogo com água suficiente para cobrir e retirar assim que levantar fervura.
Desprezar a água. Em uma vasilha, misturar a carne crua, o bacon e os temperos e rechear o buchinho. Costurar, de moldo que fique bem fechado.
Fritar em banha suficiente para cobrir o buchinho, por duas horas, em fogo baixo. Servir com mandioca.
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