segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Torradas com Erva Doce.



Receita (I)

3 ovos 
½ xícara de chá de óleo 
1 xícara chá de açúcar 
2 colheres de sopa de erva doce 
1 colher de sopa de fermento químico 
3 e ½ a 4 xícaras de chá de farinha 
Sementes de gergelin (pouco) 

Preparo 


1- Aquecer o forno a 180º C.
Bater levemente os ovos com o óleo. Juntar o açúcar e a erva doce e bater mais um pouco.


2- Adicionar aos poucos a farinha e o fermento.
A massa não fica lisa, fica grudenta.
Lave as mãos, passe bastante óleo nelas e separe a massa em 3 partes.


3- Faça rolos (como um salame) com as massas e polvilhe gergelim.
Coloque em assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até dourar.

Tire do forno e corte em fatias ainda quente.

4- Coloque as fatias de volta na forma e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos para secarem.
Tire do forno, deixe esfriar e coloque em um recipiente hermético.

5- Se quiseres torradas maiores divida a massa em dois
Estas torradinhas duram bastante tempo se colocadas em recipiente apropriado e longe do calor e da umidade.

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