Receita (I)
250 g de tâmaras
200 g de coco ralado
100 g de amendoins picados
4 laranjas
75 ml de Cointreau ou licor de damasco
Algumas colheres de suco de laranja.
Preparo
1- Descasque as laranjas. corte os gomos em cubinhos e misture-os às tâmaras, já picadas.
Misture o amendoim e o coco ralado, deixando uma parte de ambos reservada, depois regue tudo com o licor.
250 g de tâmaras
200 g de coco ralado
100 g de amendoins picados
4 laranjas
75 ml de Cointreau ou licor de damasco
Algumas colheres de suco de laranja.
Preparo
1- Descasque as laranjas. corte os gomos em cubinhos e misture-os às tâmaras, já picadas.
Misture o amendoim e o coco ralado, deixando uma parte de ambos reservada, depois regue tudo com o licor.
2- Distribua a salada de frutas em tacinhas, acrescentando a gosto mais licor ou um pouco de suco de laranja.
Complete o preparo com uma polvilhada de coco ralado e amendoim picado, reservados anteriormente.
Complete o preparo com uma polvilhada de coco ralado e amendoim picado, reservados anteriormente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário