quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Receita Sopa Congolesa.







Receita (I)

1 coco seco, 
1 pimenta vermelha dedo de moça, 
800 ml de caldo de galinha, 
noz moscada, 
maço de salsinha, 
100 ml de creme de leite, 
sal, pimenta do reino 

Preparo 

1- Fure o coco e recolha a água numa tigela grande. 
Quebre o coco, tire a polpa e retire a película marrom. 
Triture a polpa num pilão ou bata no processador. 
Coe e adicione o leite obtido à água-de-coco. 

2- Lave a pimenta, tire o cabo e as sementes e corte-a em pedaços pequenos. 
Ponha o leite de coco numa panela de fundo grosso com o caldo de galinha e a pimenta. 

3- Tempere com sal, pimenta, e noz-moscada ralada. Deixe cozinhar por 15 minutos. 
Lave, desfolhe a salsinha e pique-a. 
Adicione o creme de leite e a salsinha na hora de servir.

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