Receita (I)
1 coco seco,
1 pimenta vermelha dedo de moça,
800 ml de caldo de galinha,
noz moscada,
maço de salsinha,
100 ml de creme de leite,
sal, pimenta do reino
Preparo
1- Fure o coco e recolha a água numa tigela grande.
Quebre o coco, tire a polpa e retire a película marrom.
Triture a polpa num pilão ou bata no processador.
Coe e adicione o leite obtido à água-de-coco.
1 coco seco,
1 pimenta vermelha dedo de moça,
800 ml de caldo de galinha,
noz moscada,
maço de salsinha,
100 ml de creme de leite,
sal, pimenta do reino
Preparo
1- Fure o coco e recolha a água numa tigela grande.
Quebre o coco, tire a polpa e retire a película marrom.
Triture a polpa num pilão ou bata no processador.
Coe e adicione o leite obtido à água-de-coco.
2- Lave a pimenta, tire o cabo e as sementes e corte-a em pedaços pequenos.
Ponha o leite de coco numa panela de fundo grosso com o caldo de galinha e a pimenta.
Ponha o leite de coco numa panela de fundo grosso com o caldo de galinha e a pimenta.
3- Tempere com sal, pimenta, e noz-moscada ralada. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Lave, desfolhe a salsinha e pique-a.
Adicione o creme de leite e a salsinha na hora de servir.
Lave, desfolhe a salsinha e pique-a.
Adicione o creme de leite e a salsinha na hora de servir.
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