terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Receita Patê a Italiana - 3 Escolhas.



Receita (I) 

350 gramas de salame italiano 
200 gramas de queijo provolone 
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
3 colheres (sopa) de maionese 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de mostarda 
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado 
suco de 1/2 limão 

Preparo 


1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma pasta consistente, porém, não muito fina. 
Sirva gelado com torradas. 

Receita (II)

250 gr de base de ricota para patês 
150 gr de maionese 
200 gr de Salame Italiano fatiado(s) 

Preparo

1- Bata tudo no liquidificador, e leve à geladeira até o momento de servir 

Receita (III)


500 g de ricota 
1 lata de creme de leite 
1 cenoura média 
10 azeitonas sem caroço 
4 dentes de alho 
3 colheres de sopa de salsinha 
Pimenta branca e sal a gosto 

Preparo


1- Pique a cenoura, a salsinha, o alho e as azeitonas 
Coloque no liquidificador o creme de leite e os demais ingredientes picados, menos a ricota 


2- Bata até obter uma massa homogênea e acrescente a ricota batendo muito bem 
Coloque em um pote com tampa 
Sirva com torradas

Nenhum comentário:

Postar um comentário