Receita (I)
350 gramas de salame italiano
200 gramas de queijo provolone
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
suco de 1/2 limão
Preparo
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma pasta consistente, porém, não muito fina.
Sirva gelado com torradas.
Receita (II)
250 gr de base de ricota para patês
150 gr de maionese
200 gr de Salame Italiano fatiado(s)
Preparo
1- Bata tudo no liquidificador, e leve à geladeira até o momento de servir
Receita (III)
500 g de ricota
1 lata de creme de leite
1 cenoura média
10 azeitonas sem caroço
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de salsinha
Pimenta branca e sal a gosto
Preparo
1- Pique a cenoura, a salsinha, o alho e as azeitonas
Coloque no liquidificador o creme de leite e os demais ingredientes picados, menos a ricota
2- Bata até obter uma massa homogênea e acrescente a ricota batendo muito bem
Coloque em um pote com tampa
Sirva com torradas
Nenhum comentário:
Postar um comentário