sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Feijão de Leite;



🔺Receita (I)

1/2 k de feijão mulatinho cozido só com sal
200 gr de açúcar
1 xic. (cha) de leite de côco
Sal a gosto

Preparo;


Bata no liqüidificador o feijão cozido com um pouco do leite de côco, até que vire uma pasta. 

Despeje na panela, e acrescente o açúcar e mexa até que ele tenha derretido, só então coloque o resto do leite de côco e o sal a gosto.

Deixe cozinhar por 20 minutos até que fique com a consistência de uma sopa de creme. O feijão de leite deve ser num prato fundo acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe frito ou marisco.


🔺Receita (II)

1 kg de feijão carioquinha
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de coentro
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de cebola
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar

Preparo;

Cozinhe o feijão, com um pouquinho de sal e os temperos. Depois de cozido, passe no liquidicador. Peneire. A seguir, acrescente o leite de côco, o açúcar a gosto e leve ao fogo por alguns minutos. Sirva quente.


🔺Receita (III)

1 ½ kg de feijão mulatinho
200 g de açúcar
300 ml de leite de coco
Sal a gosto

Preparo;

Cozinhe o feijão. Passe no liquidificador com leite de coco, açúcar e sal.
Coloque para ferver. Sirva com moqueca de peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário