terça-feira, 10 de fevereiro de 2015
Ackee e Peixe Salgado:
Frutas Ackee
Receita (I)
24 frutas ackees
1 kg de bacalhau dessalgado
1 / 3 c óleo de coco
02/01 chão t pimenta preta
1 / 4 de uma pimenta Scotch Bonnet
Quarto de porco em cubos Sal lb
6 tiras de bacon frito crisp
3 talos de cebolinha picada
4 tomates em cubos de tamanho médio
3 cebolas de tamanho médio picado
Preparo
1- Retire as sementes e as membranas da ackees e ferva por cerca de 20
minutos em água fervente levemente salgada suficiente para cobrir o
ackees. Escorra e reserve o ackees mais de água quente para se aquecer.
2- Lave o peixe salgado e em seguida, coloque em uma panela com água fria suficiente água para cobrir generosamente e ferva por cerca de 25 minutos ou até que o peixe ficar macio. Despeje a água e retire a pele e ossos de
o peixe e flocos com um garfo, depois que deixou de lado no prato
que você está indo para servir dentro
3- Frite a carne de porco em cubos até que toda a gordura tem sido expressa e somente os carne de porco crispy permanece. Tensão fora a gordura e reserve a carne de porco. Para a gordura da carne de porco adicione o óleo e com isso frite a cebola, tomate, cebola e pimenta por cerca de 4 minutos.
4- Agora despeje uma pequena quantidade de fritos tempero sobre os peixes de sal em flocos no prato, virando-a com um garfo.
Adicione o ackee para o prato como uma cobertura.
5- Despeje o restante do tempero frito sobre o ackees e adicione o cubos de porco. Agora coloque as tiras crocantes de bacon frito em cima e polvilhe com pimenta preta. Sirva quente.
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