Receita (I) - Forno
1/2 kg de amendoim
1/2 xícara de água
2 colheres (rasas) de sal
Preparo
1- Colocar o amendoim para torrar
Misturar a água com o sal
Quando o amendoim começar a cheirar salpique a mistura de água e sal por cima dele
Volte ao forno para secar a agua
Receita (II) - Micro
1- Pacote de Amendoim Cru (sua Preferência)
1 - Colher café de sal
1 - Xícara de Agua (nao usar toda)
Preparo
1- Em um pirex coloque o amendoim e leve ao micro ondas na potencia máxima por 4 minutos
2- Após este tempo abra e mexa e coloque mais 4 minutos (Esta Pronto), para salgar pegue um copo coloque o sal e uma xícara de água mexa e ainda com o amendoim bem quente vai colocando por cima a sal mora e mexendo , espere esfriar e esta pronto amendoim salgado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário