Receita (I)
1 caixa de creme de leite de caixinha
1 lata de leite condensado
1 medida da latinha de leite condensado de suco de maracujá
1 gelatina de maracujá dissolvida em 1 xícara de chá de água quente
Preparo
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por cerca de 2 minutos.
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Mousse de Chocolate
1 caixa de creme de leite de caixinha
1 lata de leite condensado
3 colheres de cacau em pó
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em 1 xícara de café de água quente
Preparo
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por cerca de 2 minutos.
Despeje sobre o mousse de maracujá, que já deve estar firme e volte a geladeira por mais 1 hora.
Cobertura
2- Raspas de chocolate meio amargo
1 polpa de maracujá fresco
Espalhe as sementes do maracujá por cima do mousse de chocolate, que já deve estar firme e depois jogue as raspas de chocolate na hora de servir.
Obs. Crie sua propria arte ao montar os copinhos
Receita (II)
4 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas (a mesma medida) de leite
1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá
2 latas de creme de leite
Preparo
1- Numa panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
1 polpa de maracujá fresco
Espalhe as sementes do maracujá por cima do mousse de chocolate, que já deve estar firme e depois jogue as raspas de chocolate na hora de servir.
Obs. Crie sua propria arte ao montar os copinhos
Receita (II)
4 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas (a mesma medida) de leite
1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá
2 latas de creme de leite
Preparo
1- Numa panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
2- Enquanto isso, bata no liquidificador o restante do leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
Coloque o creme de chocolate num refratário e, por cima, o creme de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Receita (III)
2 Latas de Creme de Leite
1 Lata de Leite Condensado
1 Envelope de Gelatina Sem Sabor
1 Xícara (chá) de Suco Concentrado de Maracujá
200g Chocolate Meio Amargo
Preparo
1- Comece a receita com o preparo do ganache, para isso derreta o chocolate no micro-ondas mexendo sempre de 30 em 30 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido.
Coloque o creme de chocolate num refratário e, por cima, o creme de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Receita (III)
2 Latas de Creme de Leite
1 Lata de Leite Condensado
1 Envelope de Gelatina Sem Sabor
1 Xícara (chá) de Suco Concentrado de Maracujá
200g Chocolate Meio Amargo
Preparo
1- Comece a receita com o preparo do ganache, para isso derreta o chocolate no micro-ondas mexendo sempre de 30 em 30 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido.
2- Adicione 1 (uma) lata de creme de leite em temperatura ambiente e misture delicadamente até ficar tudo homogêneo e reserve por 30 minutos em temperatura ambiente ou na geladeira por uns 15 minutos.
3- No liquidificador ou com um fuê misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado (aqueles de garrafinha).
3- Hidrate a galantina conforme instruções do fabricante e adicione a mistura da mousse e misture bem.
Em taças individuais coloque cerca de 1 colher de ganache e complete com o mousse de maracujá, leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva.
Em taças individuais coloque cerca de 1 colher de ganache e complete com o mousse de maracujá, leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário