segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Frango com Manga e Ginguba / Amendoim;



Receita (I)

1 kg de coxas de frango
1 Manga grande
200 gr de manteiga
1 xicara de chá de cebola ralada
1 colher de alecrim picado
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xicara de requeijão cremoso
Meia chicara de chá de cerveja preta
1 xicara de chá de amendoins torrados
1 xicara de chá de rúcula picada
Sal e pimenta a gosto

Preparo;

Derreter a manteiga e fritar as coxas de frango. Juntar o alecrim e os tomates picados e cozinhar por 5 minutos. Colocar a cerveja preta e deixar reduzir por mais 2 minutos.

Acrescentar a manga e o amendoim. Misturar bem e deixar refogar um bocado. Juntar o requeijão e mexer sem parar. Antes de servir juntar a rúcula. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.

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