terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Receita Biscoito Quebrador.



Receita (I)

1 kg de polvilho doce 
200 g de farinha de trigo 
1 pitada de sal 
1 colher (chá) de fermento químico em pó 
3 xic. (cha) de açúcar cristal 
1/2 xic. (cha) de óleo, mais o suficiente para untar o tabuleiro 
250 g de manteiga 
5 ovos (aproximadamente), 
mais uma gema para pincelar 

Preparo

1- Misturar os ingredientes, exceto os ovos, e sovar bem. Pôr os ovos um a um e amassar até dar o ponto de enrolar, sem que fique muito mole. 


2- Fazer argolinhas com a massa e pincelar cada uma delas com gema batida. 
Pré-aquecer o forno por 10 minutos, a 180 graus, e assar em tabuleiro untado até dourar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário