domingo, 1 de fevereiro de 2015

Arroz Colorido no Micro;



🔺Receita (I)

1 copo de arroz
1 lata de seleta de legumes
100 g de queijo mussarela.
100 g de presunto
1 colher se café de tempero pronto

Preparo; 

Corte em cubinhos o queijo e o presunto coloque em um pirex o arroz com o tempero e dois copos d`água e leve ao microondas em potência alta por 9 minutos.

Após 9 minutos coloque a lata de seleta de legumes , queijo e presunto em cubinhos, mexa bem e mais 3 minutos em potência alta.


🔺Receita (II)

1 xícara de arroz já lavado e escorrido
1 cebola picada
8 azeitonas picadas
1 tomate sem semente e casca picadinho
1 lata de milho escorrido
1 pacote de queijo ralado
1 cubo de caldo de carne
3 ovos inteiros
salsinha a gosto
3 xícaras de água fria
sal a gosto

Preparo ;

Colocar em um refratário com tampa próprio para micro-ondas, todos os ingredientes menos a água e misturar bem. 

Quando tudo estiver bem misturado, colocar a água dar mais uma misturada e levar ao micro-ondas na temperatura alta por 15 minutos. Abrir e misturar
Voltar novamente por mais 15 minutos e misturar novamente .
Por ultimo deixar mais 10 minutos e deixar descansar até a hora de servir
Fica delicioso e perfeito para ser servido com frango ou carne assada.


🔺Receita (III) - Simples

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 ½ xícara (chá) de arroz
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água

Preparo; 

Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de óleo, 4 colheres (sopa) de cebola picada, 1 colher (sopa) de alho picado, misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos

Retire a tigela do micro-ondas, adicione 1 ½ xícara (chá) de arroz, 1 colher (chá) de sal, 3 xícaras (chá) de água, misture e cubra com filme plástico. Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 20 minutos.

Deixe descansar por 5 minutos. Retire do micro-ondas, solte o arroz da tigela com um garfo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário