Receita (I)
1 maço de couve finamente fatida e sem o talo
1 colher de chá de alho
300 g de bacon cortado em cubihos
200 g de torresmo
4 ovos
250 g feijão carioca ou jalo
3 copos de arroz frito na banha
4 linguiças,
4 bistecas de porco bem temperadas
Farinha de milho
Preparo;
Cozinhe o feijão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas Tempere com alho, cebola, cuidado com o sal. Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon.
Frite a linguiça, os ovos, as bistecas e o torresmo. Uma cebola no fim da fritura vai bem também.
Adicione um pouco da farinha de milho para fazer o virado, decore um prato grande com as porções, coloque limão em fatias e bom apetite
Esse prato é famoso em SP às 2ª feiras.
Esse prato é famoso em SP às 2ª feiras.
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