🔺Receita (I)
1 caixinha(s) de torradinha(s)
500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
3 colher(es) (sopa) de maionese
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (café) de molho inglês
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparo;
Limpe e lave muito bem os camarões. Tempere com sal e pimenta branca e deixe tomar gosto por 30 minutos em refrigeração.
Em uma panela com água fervente (não é necessário mais que 1 litro de água), cozinhe os camarões temperados por aproximadamente 2 minutos.
Escorra muito bem e reserve.
À parte, misture a maionese, catchup, mostarda e molho inglês até obter um molho homogêneo.
Monte os canapés colocando sobre cada torradinha um pouquinho do molho, um camarão e uma folha de salsinha para decorar. Sirva em temperatura ambiente.
🔺Receita (II)
1/2 kg de camarão
6 gemas cozidas
2 colheres de maisena
Passe a massa obtida em bolachas salgadas e pão de forma
Preparo;
Cozinhe os camarões, depois de bem limpos e lavados, com água, sal, cebola, tomate e cheiro verde. Depois de cozidos, coe água e faça um creme com manteiga e maisena.
Junte ao creme as gemas cozidas, passadas na peneira e os camarões cozidos, amassados com o garfo, reservando alguns pedaços maiores para decorar os canapés.
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