Receita (I)
Massa;
2 xícaras de farinha de arroz
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo inteiro
1 tablete de claybom
Creme;
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga
2 gemas
1 ou 2 maçãs, dependendo do tamanho (para colocar em cima do creme)
Espelho;
1 pacote de flan de baunilha
½ xícara de açúcar
½ xícara de água
Preparo Massa;
Misture todos os ingredientes, forre o fundo e as laterais da fôrma, leve ao forno para assar. Dê umas espetadas com o garfo na massa, para que ela não estufe.
Creme;
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e faça um mingau, mexendo sempre. Cuidado para não grudar no fundo.
Enquanto isso, a massa deve estar assada. Coloque o mingau nessa massa pronta.
A seguir, coloque fatias de maçã, morango ou pêssego e cubra com esse espelho.
Espelho;
Leve os três ingredientes ao fogo. Deixe ferver bem e em seguida despeje por cima das frutas. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenformar depois de gelada.
É bom fazer essa torta num tipo de fôrma que possa tirar o fundo ou as laterais.
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