
Receita (I)
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 e 1/2 xícaras (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e picada
3 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de azeitonas picadinhas
sal a gosto
Massa
1 xícara (chá) de coxa (ou contra coxa) de frango assada e processada bem fino
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
sal a gosto.
Preparo Recheio
1- Por o azeite em uma panela, leve ao fogo e adicione a cebola, deixe murchar,
Adicione o frango, deixe refogar, retire do fogo e adicione o requeijão e a azeitona, reserve.
Massa
1- Por em uma vasilha o frango e a mandioca, amasse ate ficar homogêneo.
Preparo
1- Pegue pequenas porções da massa, abra um circulo na mão, coloque o recheio e modele as coxinhas, passe na clara e na farinha de flocos.
2- Frite em óleo quente.
Asse o frango coberto com papel alumínio para não ressecar.
O frango cozido fica muito mole para processar, o do recheio pode ser cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário