sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Receita Pizza de sem Glúten.







Receita (I)

6 claras
3 gemas
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picadinha
200 g de legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência
100 g de muçarela ralada
orégano a gosto 

Preparo 

1- Etigela coloque 6 claras, 3 gemas, 1 colher (chá) de alho picado e 1 colher (sopa) de cebola picadinha e bata bem até formar uma mistura fofa.

2- Transfira a mistura para uma assadeira (21 cm de diâmetros) untada com óleo de coco e salpique 200 g de legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência, 100 g de muçarela ralada e orégano a gosto

3- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário